返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

康佛森工贸(上海)有限公司

洁净起重机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深圳市智能折臂吊辅助提升系统销售
深圳市智能折臂吊辅助提升系统销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:658深圳市智能折臂吊辅助提升系统销售 
单价: 100000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-30 17:56
  询价
详细信息
深圳市智能折臂吊辅助提升系统销售,智能起重机辅助提升葫芦是一种新型的气动平衡葫芦,新型的气动平衡葫芦智能化较高,辅助提升更加安全可靠,性能优异!智能化葫芦最大限度利用空间,最优化的极限尺寸2、气动平衡葫芦精确操作  由于标准化变频器对负载的变速控制,所以吊钩运行实现最小化,从而降低了负载的摆动3、维护成本低  稳固的工业设计,标准化产品分类4、故障停机时间缩短  维修磨损零件方便,合理利用备件5、卷筒尺寸的增加使得其它尺寸变小  GMT钢丝绳电动起升设备的一个明显特征是钢丝绳卷筒很大,这对钢丝绳起到保护作用。另外,其它标准化特性也确了安全有效的运行,而这些只需要很少的投资。
欢迎咨询康佛森工贸(上海)有限公司选购小型龙门吊,本公司经营洁净室起重机,无尘室行车,智能化起重机,洁净行车,洁净天车,净化车间航吊,不锈钢洁净行吊,欧式起重机,欧式电动葫芦,智能化葫芦,翻转机,小型龙门吊,便携式龙门架,起重机维修等业务!
询价单
0条  相关评论