返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

康佛森工贸(上海)有限公司

洁净起重机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 昆山市立式悬臂起重机
昆山市立式悬臂起重机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:982昆山市立式悬臂起重机 
单价: 100000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-30 17:57
  询价
详细信息
昆山市立式悬臂起重机,悬臂吊工作强度为轻型,起重机由立柱,回转臂回转驱动装置及电动葫芦组成,立柱下端通过地脚螺栓固定在混凝土基础上,由摆线针轮减速装置来驱动悬臂回转,电动葫芦在悬臂工字钢上作左右直线运行,并起吊重物。起重机悬臂为空心型钢结构,自重轻,跨度大,起重量大,经济耐用。内置式行走机构,采用带滚动轴承的特种工程塑料走轮,摩擦力小,行走轻快;结构尺寸小,特别有利于提高吊钩行程。      悬臂吊由立柱、回转臂、悬臂驱动装置和电动葫芦组成。立柱下端底座通过地脚螺栓固定在混凝土基础上,由电机带动减速机驱动装置使悬臂回转,电动葫芦在悬臂工字钢上作往返运行作业。悬臂吊能帮你缩短生产准备和非生产性工作时间,减少不必要的等候。现代公司悬臂吊规格多、品种全,无论您对起升重量、悬转角度,臂长和功能有什么样的要求,所有的规格都具有一个共同的优点:自重轻,悬臂长,起重量大,安装、操作、维修简单。它们完全独立,是一种理想的工作岗位起重机,并适用于室外的货场和装卸平台。定柱占地面积小。
康佛森工贸(上海)有限公司是从事起重机及物料搬运产品的制造和服务供应商,致力于洁净室无尘室起重机和智能化起重机,kbk悬挂起重机,立柱悬臂吊,折臂起重机,立智能葫芦,欧式起重机,环链电动葫芦,DRS行走轮箱,翻转吊机制造与销售。
询价单
0条  相关评论