返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

康佛森工贸(上海)有限公司

洁净起重机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 盐城龙门式欧式起重机
盐城龙门式欧式起重机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2盐城龙门式欧式起重机 
品牌: 康佛森起重机
单价: 23100.00元/台
最小起订量: 12 台
供货总量: 23 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-21 15:36
  询价
详细信息
盐城龙门式欧式起重机,欧式桥式行车,又称桥式起重机,是横架于车间、仓库和料场上空进行物料吊运的起重设备。由于它的两端坐落在高大的水泥柱或者金属支架上,形状似桥,桥式起重机的桥架沿铺设在两侧高架上的轨道纵向运行,起重小车沿铺设在桥架上的轨道横向运行,构成一矩形的工作范围,就可以充分利用桥架下面的空间吊运物料,不受地面设备的阻碍。它是目前使用应用最广泛的一种起重设备。

桥式行车作用
桥式行车为保证吊钩桥式起重机的正常使用,杜绝吊钩桥机在起重作业中可能发生的事故,保障作业人员的生命安全,吊钩桥式起重机作为横架于车间、仓库和料场上空进行物料吊运的起重设备,均设有多种安全保护装置。常见的保护装置有起重量限制器、限位器、缓冲器、防碰撞装置、防偏斜和偏斜指示装置、防倾覆、防风害和其他安全保护装置。


欢迎咨询康佛森工贸(上海)有限公司选购小型龙门吊,本公司经营洁净室起重机,无尘室行车,智能化起重机,洁净行车,洁净天车,净化车间航吊,不锈钢洁净行吊,欧式起重机,欧式电动葫芦,智能化葫芦,翻转机,小型龙门吊,便携式龙门架,起重机维修等业务!
询价单
0条  相关评论