返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

康佛森工贸(上海)有限公司

洁净起重机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 无人天车智能化起重机
无人天车智能化起重机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7无人天车智能化起重机 
品牌: 康佛森起重机
单价: 23100.00元/台
最小起订量: 12 台
供货总量: 23 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-21 15:36
  询价
详细信息
无人天车智能化起重机非标定制智能化起重机,康佛森起重机具备起重机械A级安装维修B级制造资质的生产企业,康佛森起重机的主营产品有洁净起重机、无尘起重机、智能起重机、柱式旋臂起重机等20种起重机产品。公司职员达100多人,工程师15人,专业生产安装维修技术人员达80多人,拥有自动数控切割机,全自动门式埋弧焊机等先进生产设备。 。

凭借多年技术和丰富的经验,康佛森能够为客户提供起升吨位从50Kg到600,000Kg的定制化解决方案,我们的产品自重轻、轮压小、安全可靠、性能优良、节能高效,帮助客户节省厂房基建投资,提升生产效率,降低能源消耗,减少维护成本,取得良好的投资回报。 康佛森物料搬运产品主要有洁净起重机,无尘行车,翻转机,DRS行走轮箱,欧式悬臂吊,KBK轻型悬挂起重机,智能起重机,无人天车等物料设备以及各种特种起重设备,广泛应用于装备制造、造纸、能源电力、汽车船舶、金属加工、航空航天等领域

询价单
0条  相关评论